怀孕两个月,该注意些什么,该吃点什么有营养的。

最佳回答
树友u12542917

一般3个月之前都要注意别提重就是了别把自己太累,学会控制自己脾气就是了,前3个月可以吃叶酸也行的,注意跟上营养,只要别吃属于流产的食补比如螃蟹,甲鱼,山楂,桂圆等就是了,注意别总是碰到辐射大就是了,尽量少上网或者手机就是了。4个月就可以正式稳定的最好饿,3个月虽然稳定还是要注意的哦

其他回答
树友u16386414
注意不可做剧烈运动,适当锻炼。加强身体抵抗力最好不要生病不要吃药。 这时应该选自己喜欢的东西吃这时孕吐还有,要保证蛋白质的摄入,适当补充奶类豆类还有蛋类
树友u3350318
孕早期应做适当的活动,不宜过于疲劳,饮食应荤素搭配,也用不着大补特补,多吃新鲜水果和蔬菜,叶酸还是要吃的。最重要的是保持一份好心情,按时做产检,亲一定会有一个可爰小宝宝。
树友u17380327
谢谢了。