怀孕24周了,晚上怎么都睡不好,尤其不喜欢左侧睡,还不停的做梦,如何能提高睡眠质量

最佳回答
树友u5956572
正常的,怀孕期间大多数人都睡眠不好,不能太纠结于此,干脆不要在意,不要一味强调左侧睡,以自己舒服为宜,实在睡不着也不要强迫自己睡觉,就找个舒服的姿势躺着,慢慢适应了就好了。
其他回答
树友u15902530
你好,建议宝妈平时饮食营养均衡,睡前半小时喝杯热牛奶,听听比较舒缓的音乐,可提高失眠质量
树友u5641443
睡前喝一杯温牛奶,这样会好一点
树友u11902942
晚上的时候,宝宝胎动比较多,选在宝宝胎动较少的时间段睡觉,还是要适应左侧位睡觉的,可以睡前喝牛奶,补钙又助眠