结婚后还可以过情人节吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u14174487: 呵呵,俺们家这位也是什么反应都没有
树友u5896706: 没事的呢,我已经习惯了呢,反应他心里有我陪在我身边过这个节就行了。
其他回答
树友u13922565
结婚后想过情人节当然是可以过的了
树友u11655012
当然可以啊,呵呵,不过一般结婚以后及有了宝宝以后,好像情人节已经和已婚有宝宝的女人没有什么关系了一样哎,今天看小姑子收到了玫瑰及礼物羡慕单身啊
树友u5766796
可以的啊,这个要看你老公的想法了。我老公是觉得没怎么必要过。我是觉得要过的。今天我们要去看电影的。我是觉得这样比较好一些的。能让感情升华啊。