谁告诉我,宝宝便秘,怎么办啊!

一岁半的宝宝便秘严重,两三天一次,大便哭闹不爱拉,大便头干,都说便秘吃香蕉喝酸奶管用分着吃的,宝宝吃了也不管用,有时给他喝梨水,吃木耳,火龙果,这些都是下火的,没效果,不知道怎么办了!

问题补充: 不爱吃饭,不喝奶粉,吃家常饭。

最佳回答
树友u15721761
其他回答
树友u11655012
宝妈你可以试试给宝宝喝益生菌,益生菌是调理肠胃的一般宝宝便秘拉肚子消化不良都是可以喝的,平时多给宝宝吃有助于消化的食物
树友u15902530
你好,建议宝妈多给宝宝水喝,饮食方面注意让宝宝吃些好消化的,有个土方法宝妈可试试,把荸荠削皮后切片熬开水喝,治疗便秘,对宝宝没有危害,多喝一点也无妨
树友u4349037
可以吃地瓜,平时多给孩子吃蔬菜水果,也可以买点益生菌之类的。