小宝宝眉头和额头湿疹用什么治疗

你好,我儿子现在80多天最近头上和眉毛附近起了一些小红点,头上的还分泌了一些脓水,请问这是些湿疹吗?是湿疹该怎么处理呢,平常该注意些什么呢?十分感谢!!
最佳回答
树友u17182856
简单最有效的治疗湿疹的方法,就是买滴护婴儿植物奶癣膏给宝宝抹点,第二天就会有效果。我家宝宝没满月的时候也是起了满脸奶癣疹,额头脸蛋上全是干黄痂,医生也给开了药膏,但没用,后来我从网上查的这个方法,效果很明显,第三天就没小红疹子了。我把这个方法推荐给我朋友,我朋友也说很有效。你不妨一试。
其他回答
树友u16460527
1,母乳喂养的话,母亲饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃。2,可以选用某些中草药外用制剂,具有吸湿止痒,清热解毒的功效,用后不复发的特点.但是有一点就是没有西药起效快的缺点,建议在医生指导下使用,如宝宝湿疹膏,灵宝王软膏等。3,要保持面部清洁干燥,避免风刺激,强光照射等等。 祝宝宝健康成长!