我宝宝都两个多月了,还不会抬头怎么办啊

推荐回答
树友u12542917
亲,你宝宝才2个月,不会抬头这是正常的啊,这么小哪会抬头的哦,因为一般百天后才能会趴着抬头的,你太心急了哦,慢慢来,2个月只有吃喝睡觉而已的哦
其他回答
树友u7282693
正常的,宝宝还没发育到那个程度,一般是三个月的宝宝趴着可以抬头四十五度,四个月九十度,坚持几秒,五个月才可以摇摇晃晃地控制头部寻找声源。
树友u11878016
一般宝宝四个月左右自己能抬头的。妈妈不要着急吧。现在可以让宝宝趴在床上,两手交叠,把宝宝下巴放在宝宝手上,妈妈拿有声音的玩具逗宝宝抬头练习。锻炼宝宝颈椎。每次给宝宝练习几分钟就可以了。
树友u5658408
亲 建议宝宝平常多锻炼一下就好 慢慢就会了 不用担心 祝孩子健康快乐没一天 祝马年吉祥