宝宝不喜欢把自己喜欢的东西给人家,正常吗

 如题
最佳回答
树友u6220132
很正常啊, 每个小孩子都是这样的, 都是不喜欢把自己的东西,特别是自己喜欢的东西给别人,跟别人分享, 都是这样的, 我宝宝也是这样, 不过我们得教育跟宝宝说说,好东西分享才是最好的
其他回答
树友u11655012
非常正常啊,现在咱们大人对于自己很喜欢的东西,如果现在有人问你要估计也不会很情愿的只是碍于面子只能送,何况是小孩
树友u13948250
这是很正常的事情,宝宝小什么也不懂的,父母应该引导宝宝,学会分享。自己喜欢的东西,也不一定非要和别人分享,只要宝宝懂得分享的概念就可以了,不要心急,大一点自然就会与人分享了。
树友u14660304
亲这个正常的,这是宝宝大脑发育的表现啊,我家得2岁后就有这样的概念了,而且很强烈,也不太好啊,慢慢的年龄大点了就知道分享了