马上开学,如何预防宝宝上学感冒

 如题
最佳回答
树友u6220132
现在天气温差变化大,上学人多空气差,的确容易感冒,如果学校有人感冒很容易交叉感染,所以宝宝穿衣要够,多喝水, 人多的地方不要去, 自身的抵抗能力也很重要, 适量运动,不要出汗为好,身体暖和就OK了.
其他回答
树友u5663354
平常要多吃饭,增强抵抗力,这样小毛病就不会找上门来。吃的要营养均衡,不挑食,还有多运动,穿衣合适别热着,增减衣服要及时
树友u4373518
宝宝上学之后还是要注意保证每天的户外活动时间,还可以多陪伴宝宝,让宝宝保持比较好的情绪状态,注意及时增减衣服让宝宝不会受凉以免感冒。
树友u3295796
注意营养的摄入 平时注意户外运动增加宝宝抵抗力