生产后多久来月经才正常,我三个月20天了还没有来正吗?

最佳回答
树友u10868325
宝妈,这个很正常的,每个人的体质不一样的,有的宝妈生过宝宝一个月后就会来例假的,但是有的宝妈只要是在哺乳期就会一直不来例假的,有的宝妈哺乳期中间也会来例假的,不一样的,但是都是正常的,放心吧、没事的
其他回答
树友u11655012
宝妈正常情况,我是宝宝六个月的时候来的,有些宝妈宝宝一岁以后才来呢,这主要是因为每个人的体质不一样所以早晚也不一样
树友u5659937
亲产后三个多月不来月经是正常的,一般母乳喂养的来的都比较晚,我当时一年多才来的,亲放心就好了。
树友u13123643
母乳的妈妈,一般会等到断奶了才会来月经的。不过提前来也是正常现象。不用担心!