给宝宝炖鸡蛋羹,多大可以放蛋清了。

最佳回答
树友u7274967
6个月前不能吃蛋清;6个月后可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆和鱼肝油等(鲜榨果汁要1:1兑水稀释);7-9个月:可以加肉泥、肝泥、豆腐、面片、菜粥(勿添加任何佐料,包括盐和糖);9月后慢慢过渡到成人食品,要清淡且循序渐进。鸡蛋羹就 要六个月以后吃的,加蛋清的啊
其他回答
树友u5266353
崔玉涛建议1岁之后。
一岁以内不吃蛋白,降低过敏风险。
树友u5659937
一般说是一岁以后再加蛋清的,只不过每个宝宝的情况不一样,我家宝宝六个月就开始加蛋清了,亲可以先少给宝宝吃一些,观察不过敏就可以正常吃了。