小宝宝脸上出了湿疹什么办法最有效

儿子三岁半了,几个月前,他脸上开始起红疙瘩,看医生说是湿疹,吃了点药到也好了,可是以后就一直起,现在脖子和腿上都有,孩子特痒,经常抓破,特别是在睡觉前,抓的特厉害,现在我该怎么办?
最佳回答
树友u17268076
其他回答
树友u11456087
宝宝长湿疹是正常现象。我家宝宝小时候也长湿疹的。如果不是很严重的话用熟水(烧开的水)给宝宝洗脸,如果严重的话擦些药膏,虽然这类的药膏会有一些激素,但偶尔少量的用用是不要紧的。总比宝宝很痒,用手抓要好。
树友u15232898
涂点紫草湿疹膏,少穿衣服,妈妈注意饮食
树友u13351215
是不是宝宝吃了什么让他过敏的食物,尽量控制一下,别让他吃鸡蛋什么的,只让他吃水果蔬菜大小米试试,要是害怕抓就给他带个手套