为什么我家宝的脸上这两天出现了一些红血丝?

最佳回答
树友u5061221
宝宝脸上有红血丝是因为宝宝面部肌肤比较娇嫩,但受到外界因素影响,比如干燥,日晒,上火,高温,风吹等多种因素影响,伤及面部经络,引起毛细血管扩张或因各种原因体内产生淤血阻滞经络等,一般不用特殊处理,给宝宝多喝水,1岁的宝宝多吃蔬菜水果,室内保持适宜的温度和湿度,避免皮肤过于干燥,避免阳光直射等。
其他回答
树友u15248741
你好,这个时候宝宝应该是有点热的,所以这个时候不用太担心啦,自己注意不要给宝宝穿太多的衣服,然后房间的温度最好是要控制一下这样就是很好的,
鲜宝贝
宝宝脸上出现红血丝是因为宝宝的皮肤薄,加上天气又冷,就会出现这样的情况。我家宝宝有时候也是这样的。
树友u14989833
我家之前也有一点,后来好啦。。估计是有点干燥。。