怀孕可以用的化妆品有哪些

最佳回答
树友u17454925

化妆品最好不要用,一些化妆品里含有重金属。如果一定要用的话,最好是用孕期

专用的肤护品哦,我当时就用的是优美孕的,比较舒服。还有平常注重多吃蔬菜、

水果,这些也是护肤的好帮手

其他回答
树友u14664705
最好选择一些没有刺激气味的,现在市场上有孕妇专用的化妆品的可以选择一下的,
树友u13948250
孕期是不能用化妆品的,一些基础护肤的东西还可以。化妆品的成分对宝宝很不好的,怀孕后我就没有化过妆的。为了宝宝,宝妈还是坚持下,不要化妆了。
树友u16765644
最好不用的。因为化妆品肯定含有激素类的物质。对胎儿有一定影响的。