宝宝脸上张了好小疙瘩,是湿疹吗?感觉好严重,有什么好招吗?

journal_insert_pic_125648551
最佳回答
树友u13720236
宝妈宝宝脸上的小疙瘩是湿疹引起的,和我家宝宝那个时候一样。宝妈平时要注意宝宝脸部的清洁,用开水放凉了给宝宝洗脸,同时还需要注意的就是要不要让宝贝太热,不要去抓脸。现在还不是太严重,可以涂抹郁美净 效果很好。
其他回答
树友u11910421
从图片来看,既是湿疹也是宝宝缺钙引起的。如果是缺钙引起的多汗长的湿疹的话,那首先要解决多汗的原因是。要及时为宝宝补钙。然后 要平时应该让宝宝养成良好的生活习惯,衣物应该宽松、柔软、清洁、干燥、无刺激性,以避免和减轻湿疹的发生。严重时,擦下无限极转软膏药
树友u15519945
室内勤通风,每天给宝宝用点盐水擦洗清洁,坚持擦药膏就好了。
树友u12542917
亲,估计你宝宝得了湿疹的引起的哦,也有的热到的引到了湿疹的哦,建议尽量多喝点水,不过抱着也会热到的,严重点的话可以要药膏的尽量少用的好,不然会引起皮肤黑黑也不好的哦,一定要注意比较好的哦