宝宝一岁零十个月了,还不说话,怎么办呢?

最佳回答

小奕家的麻麻

我家现在17个月不到点,但是他也不太会说,就会爸爸,妈妈,爷爷,阿婆,阿姨,车,这些简单的单词的话,而且也不太爱学,我发现女宝宝好像说话都早点,男宝宝说话相对来说要晚了些,我姐姐家的宝贝现在2岁,她家的宝贝以前也不说话,其实他是会说的,就是不爱说,就是最近才会忽然的说出几句啦,自己自然就会了,其实早就会只是不爱说啊。
树友u4956895: 你家宝宝说的还不错呢,我家宝宝除了爸爸妈妈,饿,嘘嘘以外其它的都不会说
其他回答
树友u7116461
只要宝宝会说单个的字,慢慢的练习就会说的多了,平时大人说话的速度放慢一些
树友u6710612
不应该是一两个字也不会说吧,我家说话慢,就2到3个字