自从报道疫苗问题后, 我宝宝都没去打疫苗了

 如题
最佳回答
树友u11910421
自从报道疫苗问题后, 我宝宝都没去打疫苗了,我家宝宝也是 一样的。不敢打。疫苗出现问题后,我现在最想到的是不再给宝宝打自费的疫苗了。这样宝宝就减少了疫苗的针后危险度。如果真要选择的话,还是进口的好。
其他回答
树友u4373518
还是应该带宝宝去打疫苗,毕竟宝宝打疫苗是增强抵抗力的一种方式,问题疫苗现在都已经进行处理了,妈妈不要过分担心哦。
树友u4375658
计划内以免不打会影响宝宝以后上幼儿园的哦。免费的疫苗我们家都是打的,自费疫苗主要根据宝宝的身体情况和生活坏在、境选择的。比如宝宝老是感冒,那这方面的就要选择了,再比如宝宝身边有乙肝患者,那就要打高价的自费乙肝疫苗了。
树友u15902530
我家上个月也没打,不过还是要给宝宝打的,不然会影响宝宝上学的