宝妈们,退烧药美林吃完会手脚冰凉吗?吃完5个小时,宝宝手很凉

最佳回答
树友u14660304
树友u14092955: 是按医生说的一管,1.25喝的…
树友u14660304: 我宝宝以前发烧吃药后就是一阵出汗就变凉了,你给量下体温正常就行
其他回答
树友u13585227
你好,这个可能是宝宝烧退了才导致的手冰凉的吧,没事的,注意给宝宝保暖的呢,烧一下子降下来了就是会这样的呢,多给宝宝喝水的呢。
树友u12516978
应该不是美林的原因,考虑宝宝受凉的可能性较大,我家宝宝就是受凉导致手脚冰凉结果就感冒发烧了,喂点生姜红糖水吧,去去寒
树友u5418256
你好宝妈,如果是宝宝退热后手脚冰凉,那就得保暖手脚了,要及时擦干宝宝汗,要不然会降热过度,使宝宝体温太低的。