宝宝每天固定在7—8:30时间哭闹,什么原因呢?有没宝妈碰到同样情况

推荐回答
树友u3947788
其他回答
树友u12804189
是早晨的7~8点半还是晚上的?崔玉涛说如果宝宝每天在固定的时间哭闹可能是肠胀气了。
树友u13585227
亲,这个可能是宝宝要睡觉的了呀,可能是闹觉的呀,宝宝一般到固定的时间都是会要睡觉的呀,也有可能是因为饿的了呀。
树友u15248741
你好 这个时候是不是宝宝饿了呢 或者是宝宝尿了 拉了呢 这个情况都是有可能的哦 你这个时候就是要自己多注意一下的哦 看看宝宝有没有这些状况的哦