孩子大便特别干,怎么办好?

最佳回答
树友u6945931
宝宝便秘的话 多数都是由于上火引起的呢 去买点清火宝, 放在奶粉里面给宝宝吃, 这个其实相当于奶伴侣, 清火功效不错, 而且不影响奶粉的营养吸收. 我们那个时候三天没大便,后来给宝宝吃了三包的清火宝之后马上大便就拉出来了
其他回答
树友u5933604
孩子大便干是上火引起有点便秘了哈,亲平时要给宝宝多喝些白开水,多吃些青菜水果,饮食吃清淡些哈,如果还在吃奶粉的,也要给宝宝喂些清火宝之类的。
树友u3295796
多给宝宝喝水 可以吃些水果 喝些酸奶
树友u6220132

首先得多喝水, 还有多吃一些粗粮, 例如番薯什么的, 平日里还有补充一下水果或者水果汁之类的, 例如苹果, 雪梨, 香蕉都是可以的哦,这样就不会出现便秘了。