我的宝宝今天第11天,2点喂完奶后还是一直在哭,喂奶他嘴巴动,但奶水不变还是那么多,水也不喝,大小便也没有。体温也正常,求大神解答!急急急

最佳回答
树友u15248741
其他回答
树友u12583130
亲,首先检查一下是不是小宝宝哪里不舒服啊,或者尿了拉了,都会哭闹的,你给宝宝观察下,这个时候的宝宝哭的原因不多,多观察下
树友u14660304
亲,是不是宝宝不舒服啊,宝宝哭闹都是因为饿了困了或者身体不舒服才会哭 啊
树友u12542917
因为你宝宝想睡觉结果没睡着的,你要多一份耐心哄着宝宝睡觉才是哦,一般刚出生后都是这样的,所以多一份耐心抱着哄睡才是哦。