去医院待产要准备什么东西

最佳回答
树友u16166032

双方身份证,计划生育服务证,

孕检

表,钱,

妈妈待产包

:卫生巾,看护垫,睡衣,出院衣服,外套,毛巾,盆,牙膏牙刷,杯,梳,拖鞋,内裤和文胸;宝宝:衣服,毛巾,抱被,纸尿裤,

奶粉

,奶瓶,口水巾。

其他回答
树友u6282782
准备你和宝宝的生活用品,吃的 穿的用的 常用的就是衣服裤子 尿片 毛巾 盆子 水壶 杯子 奶粉 奶瓶这些哦 要是还缺东西的话医院是有小卖部的里面什么都可以买到哦
树友u11655012
去医院准备这些东西就可以了首先是宝宝的衣服、尿布、奶瓶、包被。大人的换洗衣服。暖壶、脸盆(2-3)个、吃饭用具、红糖、妇幼专用卫生纸2提。
树友u5663354
准生证,身份证,钱或银行卡,孩子的衣物,餐具,大人住院换洗的衣服等等,小盆子,小毛巾,奶瓶,奶粉,湿纸巾,纸尿片,卫生巾。