亲们。宝宝多大可以刷牙呀。我发现我家龙哥有几颗牙变的可黄了。

最佳回答
文心妈zhang
亲,只要宝宝长牙了,就可以先用干净纱布给宝宝擦牙齿,等到宝宝两岁左右的时候,就可以练习刷牙了,先让宝宝用清水刷,等到宝宝学会吐了,再给宝宝用牙膏。
其他回答
树友u12276398
一般建议两周岁以后吧!最起码宝宝的牙齿出得比较多的时候,还有就是你家宝宝牙齿变黄的话应该是缺钙的,每次给宝宝喝完奶或吃完东西都是可以给宝宝喝一点水的,这样的话就是可以很好地清洁口腔。
树友u11878016
宝宝一岁半就可以给宝宝购买一支细毛的,小牙刷,给宝宝刷牙的。或者平时给宝宝吃东西后,让宝宝喝几口白开水吧,这样也可以保持口腔干净的。
树友u5266353
长第一颗牙开始就要开始刷牙了。刚开始可以使用温水擦擦就好了,后面就要用牙膏了。