九个月宝宝缺钙怎么办?

最佳回答
树友u16507756
其他回答
树友u16460527
你好,可以给他进行食物补钙 1.比如豆腐炖鱼,鱼肉中含维生素D,豆腐含钙丰富. 2.钙的来源以牛羊乳及乳制品为最好,不仅含量丰富,且吸收率高. 3.虾头虾壳中含钙量很高补钙. 4.小儿缺钙应注意增加户外活动,晒太阳 5.补钙同时注意蛋白质,维生素D的补充,以促进钙吸收,但补钙剂量不宜过大,以防引起泌尿系统结石.
树友u11655012
宝妈可以给宝宝吃鱼肝油及碳酸钙,不过最好是听医生的嘱咐下补,不过平时饮食也可以多注意,吃些含钙比较多的,然后经常去晒太阳
树友u6638388
亲,你好!宝宝缺钙可以买点钙剂给宝宝吃,另外可以给宝宝吃点鱼,肉,蛋,骨头汤===