宝妈们,宝宝马上六个月,换二段奶粉。我们没怎么给他吃辅食,一段是一个星期一罐,想问各位二段多久消耗一罐啊?

最佳回答
树友u5687017
这时候宝宝已经6个月了,需要马上给孩子添加辅食,不然很耽误宝宝身体成长的,这时候奶粉营养已经满足不了宝宝身体需要了,这时候宝宝饭量很大,一般2段奶粉再吃辅食的情况下也是要一星期一罐的。
其他回答
树友u15622812
宝宝六个月就可以添加辅食了,我是纯母乳喂养的,不知道奶粉要消耗多少
树友u6284627
其实宝宝满四个月就可以添加辅食了呢,因为辅食种类多了营养也是跟得上的,二段和一段奶粉的喂捕方法都是一样的呢,宝妈可以参考一段的消耗量。
树友u15792631
六个月可以开始添加辅食了啊,从米粉开始。