有在月子里的宝宝长这种疙瘩的吗?请问是什么疙瘩怎么治好?

journal_insert_pic_125821751
最佳回答
树友u12583130
其他回答
树友u15248741
你好 宝宝这个时候是在出湿疹的哦 所以你这个时候就是要注意给宝宝抹点湿疹膏的哦 然后注意给宝宝喂水的哦 不要让宝宝热到的哦
树友u6559442
宝宝脸上的是湿疹,湿疹在小宝宝身上很常见,因为宝贝的抵抗力弱哦。一般不用管会自愈。如果宝宝抓痒,就抹上宝宝肤专家或者其他宝宝可以用的药膏。祝宝宝健康成长。
树友u3947788
宝宝脸上长的是湿疹,不用太担心的,这是很常见的,亲的宝宝也不是特别严重,你可以给宝宝抹些婴宝、肤乐霜、炉甘石、完美的芦荟胶都是可以改善的。