50多天了,奶水几乎快没有了,各种汤喝了,下奶的中药也喝了好几副,催奶片也没断过,宝妈们还有没有别的招教教我😢

推荐回答
树友u5978292
其他回答
树友u15248741
你好,你这个时候追奶话是要自己注意忌口,不要吃那些外面熟食店里的熟食 这样就是应该会好一些的,另外也是可以去药店买一些通草回来炖鲶鱼吃,
树友u12071256
亲,你可以喝点黄豆猪手汤这个效果非常好的另外再配合通乳颗粒这个效果也是非产好的,在每天要多吃饭水果蔬菜肉类都要吃这样就会有奶水了
树友u12583130
亲你和我一样,我也是各种方法都使了,奶水还是不好,妈妈顺天生都是赖奶水,我也就放弃了母乳,现在给宝宝吃奶粉,所剩不多的奶水成了哄宝宝睡觉的玩具