宝宝48天拉什么大便正常?一天大概几次?

最佳回答
其他回答
树友u3947788
母乳喂养的宝宝大便呈金黄色,糊糊状大便,一天大便次数在四次以内都是属于正常的的,但是也有些宝宝大便有些稀,还有些奶瓣,只要大便次数在四次以内都不用担心的。
树友u6044556
宝妈.宝宝还没添加辅食.所以大便还是稀的.一天一次.两天一次.一天没有超过四次.就是属于正常的情况.要注意饮食问题
树友u11878016
宝宝应该攒肚子了,就是肠道吸收功能增强了,拉便便有次数。宝宝成形了多是条状或者糊状。吃母乳宝宝大便颜色是金黄色或者黄绿色的。吃奶粉宝宝大便颜色是淡黄色,黄绿色或者灰白色的。每天拉1—2次正常。