我现在怀孕3个月了,之前做过两次B超,现在还想做,想看看小宝现在怎么样了,能做么、会不会有影响

最佳回答
树友u13948250
一般来说,整个孕期做5次左右的B超就可以的,孕早期尤其要少做,只要没有特殊的情况,对宝宝不好的。宝妈3个月已经做了两次了,不要做的这么多,宝宝很健康的,不要担心。
其他回答
树友u13720236
哈哈您跟我当时的心情是一样的。每次去检查我都跟医生主动说照个bc吧,医生最后都不干了说照多了不好。您还是不要那么着急吧呵呵。
树友u15248741
你好可以的哦 这个是一般是需要一个月检查一次就是可以的哦 不需要检查的太勤快了 不然的话也是会对宝宝不好的哦 呵呵自己注意一下的哦
youwoxin
整个孕期不要做太多B超的,您现在如果感觉没有什么异常,就不要做B超了,B超对宝宝影响很大,不利于宝宝的健康成长的。不用太担心的,宝宝是很坚强的,祝好孕!