新生儿长湿疹怎么去除

宝宝67天了,起了一脸的湿疹,请问可以涂什么药膏呢?另外宝宝的肛门周围总是红红的,是不是和他每次拉便便我都给他用爽身粉有关呢?
最佳回答
树友u17123874
其他回答
树友u15582691
本草肤乐,不含激素的,但还是要给宝宝多喝水,别捂着
树友u3125464
长湿疹了就得给宝宝多擦,弄一些粉,或者擦卢甘石,切不可弄水,让他再潮,屋里潮也很有可能。让宝宝多晒晒太阳。有助于湿疹快一些下去。越是起湿疹,越是不要给宝宝勤洗啊。越洗越严重,保持干爽。肛门红红的,你要给他抹爽身粉不应该红的。也可能就是拉便便的时候太用劲了。这个不用太在意的亲。
树友u5933604
宝宝长湿疹可以涂些郁美净或买些金银花给宝宝洗洗,也可以给宝宝喝些小儿七星茶也帮助消退的,平时要给宝宝多喝些白开水,不用捂得太厚哦,如果是吃母乳的妈妈注意一下饮食方面的.