宝宝为什么老是拉绿屎?

宝宝从3个多月拉绿屎,现在6个月了,一直喝雀巢超级能恩的奶粉,5个半月加辅食米粉之类,大便颜色还是暗绿色,化验大便也正常,一般3天拉一次大便,大便为什么老是绿色的,着急!
最佳回答
其他回答
树友u14597634
大多吃雀巢能恩的都这样,瑞铂能恩不会。
树友u17155529
宝宝的绿色大便也跟肝细胞分泌的胆红素有关,有时添加含铁的米粉参与铁的代谢也有绿色大便的情况发生,如果宝宝生长发育正常,精神状态很好问题就不大,但是如果宝宝不是对牛奶蛋白过敏就没有必要喝水解蛋白的超级能恩奶粉,用一般成分的奶粉注意逐渐转奶就行了。
树友u15902530
你好,宝宝可能有些消化不良,建议宝妈多喂宝宝水喝,奶粉不要喂的太勤,辅食易清淡好消化。