小宝宝脸上出了湿疹治疗方法

宝宝在一个月的时候脸上就有几颗湿疹,不是很多,妈妈也忌口了。到现在一个半月的时候湿疹加重了,满脸都是,颈部也有,去了医院医生说是湿疹,给开了尤卓尔,但使用了没有效果,反而严重了,请问各位宝妈怎么办呀。
最佳回答
树友u17123755
其他回答
树友u11910421
这种情况都是缺钙引起的。要及时为宝宝补钙。到时宝宝体内少出汗,那宝宝的湿疹自然就会好起来的要及时为宝宝补钙。然后 要平时应该让宝宝养成良好的生活习惯,衣物应该宽松、柔软、清洁、干燥、无刺激性,以避免和减轻湿疹的发生。严重时,擦下无限极转软膏药
树友u5743843
擦甘油,最老式的那种,超好用。
树友u3230565
宝宝太小的话还是不建议用药的叱,药都是有激素的呢,可以用金银花水洗澡