宝宝未满月哭就流眼泪正常吗

最佳回答
树友u4315291
亲在这个时间的流眼泪的是很正常的了,因为现在的宝宝的营养什么都是够的时间的了,还有就是在这个时间的宝宝的小的时间的最好的还是不要经常的哭的比较好点的了不然是很容易导致宝宝的岔气的了
其他回答
树友u3350318
刚出生的宝宝哭时是没有眼泪的,到满月时有眼泪是正常的。我家小宝宝哭时就有眼泪,当时我还挺奇怪呢。不过別让宝宝大哭超过十分钟哦。
树友u3350318
刚出生的宝宝哭时是没有眼泪的,到满月时有眼泪是正常的。我家小宝宝哭时就有眼泪,当时我还挺奇怪呢。不过別让宝宝大哭超过十分钟哦。
树友u15248741
你好 也是有的宝宝会有这样的情况的哦 说明你家的宝宝的泪腺发育的很完善的哦 所以你不用担心的哦 这个时候就是要自己注意给宝宝多一点爱抚的 哦