晚上喂奶怎么保持清醒?常常喂着睡了,怕憋着宝宝

最佳回答
树友u12276398
其实母乳喂养的宝宝就是很容易这样的,一般都是建议夜里给宝宝喂奶需要坐起来给宝宝喂的,你只要想着坚持一刻钟给宝宝喂完奶就是可以的,不要躺着给宝宝喂很有可能导致宝宝窒息的。
其他回答
树友u5743843
如果你能保持一个姿势下来,应该没问题。但孩子太小,让你老公一起起来给你看着。
树友u15248741
你好 这个时候是要自己注意一下的哦 不然你憋着宝宝是会很危险的哦 所以这个时候就是要自己注意在给宝宝喂奶的时候自己可以坐起来的哦
树友u15261023
宝妈是躺喂吧?躺喂是很容易睡着的。建议如果宝妈觉得困的话,就坐起来喂,不困的话就躺喂。