婴儿补锌什么牌子好怎么补

最佳回答
其他回答
树友u6776372
你好,如果宝宝轻微的缺锌,建议你最好是给宝宝食补,平时多吃一些含锌高的食物,如牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝、豆类、还有南瓜、茄子、白菜等,膳食要多样化。 如果宝宝微量元素检测缺锌比较严重,建议你最好是给宝宝补充葡萄糖酸锌口服液,更适合宝宝肠胃代谢和吸收。而且液体锌刺激小,口感好,不容易引起宝宝的反感,祝宝健康成长
树友u3919533
我是喂葡萄糖酸锌,兑水喂,一天一次,一次三分之一瓶。
树友u6776372
你好,如果宝宝轻微的缺锌,建议你最好是给宝宝食补,平时多吃一些含锌高的食物,如牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝、豆类、还有南瓜、茄子、白菜等,膳食要多样化。 如果宝宝微量元素检测缺锌比较严重,建议你最好是给宝宝补充葡萄糖酸锌口服液,更适合宝宝肠胃代谢和吸收。而且液体锌刺激小,口感好,不容易引起宝宝的反感,祝宝健康成长