树*****

黄疸,如果是生理性的,用吃药吗

最佳回答
树友u12804189
那要看黄疸的严重程度了。如果黄疸较轻,只是能看出来有点儿黄,就不用吃药,也不用晒太阳,过一阵子自己就下去了,我家宝宝就是这样的。如果比较严重,黄色比较明显,也可以不吃药,让宝宝全身裸露,在太阳底下晒(可以隔着玻璃),多晒些日子也能好,我同事家的宝宝就是这样的。如果特别严重,就得吃药了。
其他回答
树友u10868325
宝妈、宝宝一般长黄疸就那一段时间,只要宝宝的黄疸测测不超标就没事的,超标的话就要治疗的,一般都是一周左右黄疸可以退的,也不定的,只要不超标反正是正常的没事的,不用管的
树友u13948250
生理性的黄疸可以不用吃药的,但是病理性的黄疸一定注意去医院进行蓝光等治疗的。生理性的黄疸是很正常的,只要注意多喝水,可以喝点葡萄糖,过些天就会消退的。
树友u12583130
亲,如果宝宝是生理性的黄疸,不用吃药,多给宝宝喝水,多排尿就可以了,不用担心,一般生理性的一个星期作用就回复正常了