宝宝咳嗽痰多,吃点什么药呢

最佳回答
树友u7185082
其他回答
树友u5061221
多喝水,饮食清淡,流质食品为佳。冷酸甜咸都容易刺激喉咙加重咳嗽。白萝卜3 ~ 5 薄片,水一碗。放入小锅中大火烧开后转小煮4 ~ 5 分钟。温热时给宝宝喝。白萝卜能够除痰润肺,而且有比较好的止咳效果,还含有杀菌素,能够改善咽喉肿痛。
树友u12276398
如果宝宝咳嗽痰多的话当然是需要吃一点清肺热的药,还有就是可以吃一点止咳糖浆也是可以的,一定需要记得多给宝宝喝一点白开水,一定不可以给宝宝吃太甜的东西东西容易生痰的。
树友u5061221
多喝水,饮食清淡,流质食品为佳。冷酸甜咸都容易刺激喉咙加重咳嗽。白萝卜3 ~ 5 薄片,水一碗。放入小锅中大火烧开后转小煮4 ~ 5 分钟。温热时给宝宝喝。白萝卜能够除痰润肺,而且有比较好的止咳效果,还含有杀菌素,能够改善咽喉肿痛。