两个半月头睡偏了能纠正过来吗?怎样效果好?

最佳回答
树友u6641056
能纠正过来的,如果宝宝经常睡左侧导致头偏向左侧,那宝妈可以在宝宝睡觉小枕头旁边塞一条毛巾比枕头略高一点,这样宝宝自己就会自己往右侧睡了,慢慢就能调整过来的。
其他回答
树友u12228477
两个半月没有关系,超过三个月就不好纠正了,不用担心,从现在开始让宝宝枕一本稍微硬点的书,把书外面包上一条枕巾,多枕睡偏那边,没事也给宝宝按摩一下,慢慢就过来了
树友u5978292
亲,这个当然是可以纠正的哈,宝宝在六个月以前都可以进行纠正头型的呢,不要太过于担心了哈,没事的哦,建议使用定型枕,效果会比较好一些的
树友u11878016
很多宝宝都有过这个情况得,我的宝宝也是这样过,出现头偏,大小脸。后来我们给宝宝缝制了一个小米枕头,每次睡觉把小米刨向两边,让宝宝平躺中间,后来睡平了后脑勺,宝宝自己翻身就选择睡觉姿势,就没有这个现象的。