小宝宝身上得了湿疹用什么方法治疗

我兒子三個月了,前一段時間就身上都有紅點,開始以為是痱子,擦了好几天痱子粉不見效,給醫生一看說是濕疹,醫生開了三天的中藥回來洗澡,本來到昨天為止已好了大部分的,可是昨天晚上睡覺,我就給他蓋了個毯子,今天早上一起來,身上又變嚴重了,特別是胸前,好多紅點呀,看得我心疼死了,各位姐妹們有沒有這種情況呀,能不能幫我支支招呀?謝啦
最佳回答
树友u17124034
其他回答
树友u17736058
湿疹很难好的,会反复。换奶粉看看,有些是对那种奶粉过敏,你宝应该是属于过敏体质,试试那种水解蛋白奶粉。每天洗澡,换衣服,别穿厚了,别捂着。
树友u14331643
宝宝的湿疹特别容易反复,我家的宝宝一直到六个月都还有。湿疹最怕捂着了。只要宝宝热了就会再次长出来。宝妈还是用中药给宝宝洗澡。或者用金银花煮水给宝宝洗澡。慢慢宝宝也就好了。
树友u10974193
涂点湿疹膏 我家从小就有