新生儿得了湿疹用什么药膏

宝宝出生到现在一直有湿疹,也用过一些药,可每次总是好了没几天又开始长。真是让人着急。最近这两天湿疹又有些严重了,患处开始渗液,昨天上医大二院看了,大夫给开了紫锌油,和氯雷他定。昨天才开始给他上药,也不知道多时间时间能好,看着他难受的样子,真让人着急啊!
最佳回答
树友u17123896
其他回答
树友u5641443
我们都是用艾洛松,你可以试一下,挺好的,一般都是用了一两次就好的
树友u12979276
琪源堂的四季宝宝维肤膏草本中药乳膏,效果很好,我女儿六个多月了,一支还没用完呢。你试试吧