一直教,到两岁宝宝会不会就懂得大小便自理

最佳回答
树友u5978292
亲,这个当然会的啦,我家宝宝基本上都会说的,要尿尿的时候和便便的时候都知道要和大人说的,但有时候要是玩得太疯了,有可能不记得,所以要多提醒的
其他回答
树友u17744981

我女儿现在一岁半,她大小便知道要我们带她去洗手间,而且现在晚上又没有用纸尿裤噢 ,呵呵...

树友u15519945
2岁差不多大部分时间都能知道的,不过也有叫不准的时候。亲要慢慢的教导,不要太着急哦。
树友u6453347
宝宝大小便是一件很顺其自然的事,不要搞得太复杂了,引导可以,但不能着急,每个宝宝能自己说的时间都不一样,尽力引导就好。