哺乳期的妈妈是否可以使用化妆品呢

最佳回答
树友u17746650

在哺乳期内最好不要使用化妆品。因为化妆品毕竟有化学成分的存在。很多化妆品都含有铅的,可能会通

过奶水影响到宝宝的,断奶后接触宝宝皮肤是不会影响到宝宝的,需要注意卫生,经常清洗,避免接触不

良环境。可以用孕期专用的 那时我是用优美孕 也推荐给你试试。

其他回答
树友u12035811
应该有可以使用的化妆品,但是个人不建议用。我一般不用化妆品,顶多是一些乳液。指甲油,口红什么的,从来不用
树友u14331643
哺乳期的慢慢最好不要用化妆品。商场上有孕产妇专用的护肤品。宝妈可以用,安全无副作用。
树友u12179745
亲,个人认为最好不要,很多化妆品里是含有铅的哦,会进入血液从而影响宝宝的发育,基本的护肤品还是可以使用的,供参考!!