小宝宝脸上起了湿疹如何处理

朋友宝宝3个月多点,最近脸上,湿疹很严重,不知道有没有什么好的药膏之类的可以推荐涂涂的
最佳回答
树友u17199666
其他回答
树友u16923993
可以给宝宝用婴宝的湿疹膏涂一些,,等起皮了就哟没后郁美净儿童霜效果挺好我宝用的
树友u16460527
小儿湿疹要及时治疗的,可以适当给孩子外用点炉甘石洗剂治疗的 建议避免阳光直接照射,保证室内空气湿度;可用金银花煮水擦脸或者洗澡.湿疹严重的时候必须用激素类药物,重要的是要掌握好用量和用药时间,一定要在医生的指导下使用
树友u3947788
三个多月的宝宝脸上长湿疹严重,必须得抹些药才行的,婴宝、肤乐霜、七草魔吉肤效果都是不错的,平时洗完脸后都给宝宝后上些郁美净的儿童霜,这样可以起到预防的作用的。