宝宝24天了,吃奶总是吃几口就睡着了,把他放下没多久就醒了,然后又饿又吃奶。怎样能让他一次把奶吃饱再睡大觉?

推荐回答

onliness1

宝宝如果睡了,就不要喂他吃奶了呢。放下了。哼哼两声也不要再抱起来,轻拍几下,保持安静。就可以让宝宝再次进次睡眠状态呢。你要是再抱起来再喂,又把他吵醒了。
其他回答
树友u6284627
小宝宝就是这样的呢,吃着奶就会睡着了,所以说这时候的宝宝要按需喂养的呢,只要宝宝肯吃就要喂的,而且宝宝也需要大量的睡眠的,宝宝睡眠中也会长身体的。
树友u5978292
亲,其实小宝宝都这个样子的,一次性吃不了多少,而且吃的次数又多的原因,建议可以在宝宝吸得迷糊的时候轻弹一下宝宝的脚心,让宝宝可以继续吃就可以了
树友u11878016
宝宝现在小,吃奶水比较费力,吃一会就会出现体力透支,累得睡着了,这个时候可以让宝宝休息几秒钟,然后捏捏宝宝小手,摇醒宝宝继续吃饱再睡觉。不然宝宝睡着后一会就饿了又醒了,这样很影响宝宝睡眠的。