很多人都说宝宝湿疹是跟喝牛奶有关,最近宝宝身上就长了一些?急死人了

最佳回答
树友u17267560
假如你的孩子有这个现象还是建议你试试这个产品。润堂益肤百草膏,效果不错,纯中药无激素安全放心。对了。家长要经常修短宝宝的指甲,减少抓伤的机会等方面吧。
其他回答
树友u11910421
宝宝湿疹,和闷热,潮湿,母乳喂养等多种因素有关,一般大一些多可自行缓解,如果湿疹较严重的话可以抹点药膏,比如鱼肝油氧化锌膏或者赛庚啶乳膏或者一些中成药药膏等,保持室内通风和适宜的温度,如果是母乳喂养的话,宝宝的妈妈饮食也应清淡。并不完全跟奶粉有关系的。 祝宝宝健康成长
树友u4313778
不一定是和牛奶有关系的
树友u3544571
是要给宝宝喝一些水解蛋白的奶粉