什么湿巾好用?

最佳回答
树友u11456087

一款好的湿巾,质地应该洁白,使用后不会起毛。内部产品应含水分,不干燥。劣质湿巾往往会有异味,在使用过程中有明显的起毛现象。现在市面上有很多湿巾,有大人用的,有宝宝专用的,我家现在只用慕风,大人的小孩的都用这个牌子。

其他回答
树友u9532830
湿巾,我觉得好奇的最好用!我家一直给宝宝用的是好奇超厚倍柔的湿巾。好奇超厚倍柔的湿巾采用专利棵纺材质制作,比一般湿巾厚30%,也更柔软,清洁力更强,轻轻一擦就能吸收稀便,可以减少因用质量不好的湿巾反复刺激宝宝的小屁股引起的红屁股。而且好奇超厚倍柔湿巾不含任何酒精等化学成分,不会对宝宝的小屁股造成伤害。它还可以用来擦脸、擦嘴,很放心!推荐宝妈也买好奇超厚湿巾试一试!
树友u6549327
湿巾我们家用过很多牌子的,但是觉得还是好奇的超厚倍柔湿巾最好呢,金纺质地非常的柔软,而且不含酒精不刺激宝宝的皮肤,非常的不错
慕楚落ダ
这个湿巾的牌子也是很多的比如帮宝适好奇,强生,都是可以的。我家宝宝这几种牌子都试用过的我感觉好奇的比较好纸张比较厚一点。