宝宝用的湿巾,推荐一下?

最佳回答
树友u11456087
我家给宝宝准备的是贝亲的湿巾和手口巾,湿巾用来擦手和洗屁股,手口巾专门给宝宝擦手,擦脸擦嘴。像贝亲的,好奇的,喜多的,慕风的,都是我家常用的品牌。感觉这几种都还不错吧。
其他回答
树友u15505836
我家用的是好奇超厚倍柔湿巾哦 我觉得很好用的呢  亲可以试试看的呀
树友u9532830
我家一直给宝宝用的是好奇超厚倍柔的湿巾。好奇超厚倍柔的湿巾采用专利棵纺材质制作,比一般湿巾厚30%,也更柔软,清洁力更强,轻轻一擦就能吸收稀便,可以减少因用质量不好的湿巾反复刺激宝宝的小屁股引起的红屁股。而且好奇超厚倍柔湿巾不含任何酒精等化学成分,不会对宝宝的小屁股造成伤害。它还可以用来擦脸、擦嘴,很放心!推荐宝妈也买好奇超厚湿巾试一试!
树友u5641443
我一直用嗳呵,我觉得挺好,主要有盖子,用着方便