我现在总是吃了东西不消化,同事说我可能是怀的太上顶到胃了,所以才不舒服!

最佳回答
树友u5956572
这个情况在怀孕期是很常见的,但是你才怀孕12周多,不能因此判断出孩子上怀,因为12周的胎儿还很小很小,小到可以“放进”手心里,这么小的宝宝就算上怀也不会顶到胃的。六七个月以后如果有这现象才是孩子顶到胃了。
其他回答
硕硕BABYANGLY
是的,宝宝越大就会顶到胃的,宝妈可以少食多餐,这样就会好很多,等宝宝到九个多月的时候就下去了,这时候就会舒服了
树友u12153831
宝妈吃东西要慢慢吃,可以少时多餐,怀孕的时候大部分时间都是这样
树友u3445286
不是的,你现在还是孕早期,根本谈不上是胎儿上顶造成的哩,若是在孕中后期,子宫不断增大,那时才会顶到胃的哟,你可能是孕期反应吧,加上内分泌的改变,胃会有不舒服的感觉。慢慢就没事的了。