不晓得婴儿拉肚子需要怎么调理?

最佳回答
树友u17178555

婴儿腹泻(也称消化不良),是由不同病因引起的临床综合征。主要发生在2岁以下的婴儿,急性可分二型。轻型腹泻:每天数次至十余次,粪便呈蛋花汤样,偶有溢乳及呕吐,轻微腹胀等

可以给宝宝吃妈咪爱

其他回答
树友u13681650
亲,可以给宝贝吃妈咪爱调理下,平时个多喝白开水,是母乳喂养的话宝妈不要吃辛辣和寒冷的食物对宝贝有影响的
树友u13681650
亲,可以给宝贝吃妈咪爱调理下,平时个多喝白开水,是母乳喂养的话宝妈不要吃辛辣和寒冷的食物对宝贝有影响的
树友u14373224
宝宝如果拉肚子就停了米粉和苹果汁,不是所有孩子都能喝果汁的,我家宝宝6个月的时候还一喝就拉肚子,每次拉完必须洗屁股,因为宝宝拉肚子的时候大便有病菌,不然屁股会红的。其实我觉得你家有可能也是喝奶粉不适合拉肚子吧。很多宝宝肠道娇气,奶粉里头的乳糖他吸收不了也会拉肚子的。我觉得你可以考虑换款低乳糖的奶粉给宝宝转过来试试。如果拉的很严重,要去医院化验下是不是肠炎或者病毒性的,做下简单的检查医院是没问题的,确定不是病毒性的自己在家好好护理就行了