宝宝出院回家,出生第6天了,拉了两次便便,不会是拉肚子吧,如果是拉肚子,有啥办法解决

最佳回答
树友u17413943
宝妈不用担心呢,宝宝月子里拉粑粑一天4-6次都是正常的呢,母乳宝宝6-8次都正常,不是拉肚子哦,不拉粑粑才担心呢。你要看便便的颜色是黄色的就正常,现在宝宝消化还不是很好,便便也会有不同,有颗粒或者奶瓣说明消化还不好,过段时间会正常,如果便便有点泡泡的样子说明有点上火,如果是母乳喂养宝妈就要注意饮食,如果是人工喂养可以喂点水
其他回答
树友u15248741
你好 宝宝这个这个时候总共啦了两次便便的吗 如果是这样的话就是要i自己注意给宝宝多喂点水的哦 自己的饮食也是要注意清淡一些的哦
树友u5896706
这个应该是正常的呢,这个时候亲观察一下宝宝的大便质量吧,一般一天一次到四次的时候是正常的呢,慢慢宝宝就会规律起来的
树友u16402750
很正常的,我家宝宝一天拉好几次呢