我家宝贝老是拉肚子,去检查说是缺乏营养,不想吃药,可是什么营养品好呢?

最佳回答
树友u17227578
其他回答
树友u17278352
孩子太小还是不要吃药了,可是给孩子吃点保健品啊。有一款是经过国家质量监督局认证的产品倍倍爱,蓝帽子的能给孩子补充多种营养。
树友u6945931
亲 你好 宝宝腹泻有可能是肚子受凉了 现在一定要注意宝宝肚子的保暖 也有可能是宝宝消化不良 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 另外可以用石榴皮煮水给宝宝喝 可以有效止泻
树友u11464941
宝宝多大了?用点益生菌之类的调节调节肠道看看会不会好多